您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局积极落实领导“联点包案”要求对国土所扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

2019-06-19 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月18日下午,按照局领导“联点包案”工作分工,局党委书记李经纶、副局长刘宜清同志分别来到包抓的国土资源所督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

在第四国土所,李经纶同志对国土所前期涉黑涉恶线索摸排核查和近期扫黑除恶专项斗争开展情况、扫黑除恶应知应会知识进行重点检查,并对扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,真正在思想上紧张起来,把认识统一到“三个一律”上面来,严格落实战时工作机制各项工作要求。二是要严守工作纪律,在日常工作中要尽职尽责,确保履职到位。三是要端正态度,坚决贯彻落实中央督导组提出的“三个聚焦三个求突破”“五个再来一遍”“三个大起底”要求,不断推进国土资源领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

刘宜清同志听取了第一国土所所长对工作进展情况的汇报,重点查看了工作台账、线索摸排等资料,并对配合做好中央督导组检查、推进国土资源领域扫黑除恶专项斗争提出指导意见。

对国土所近期扫黑除恶专项斗争工作,刘宜清同志提出三点要求:一要认真落实市局《关于进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度的紧急通知》要求,积极与辖区各社区联系,深入社区开展入户宣讲。二要按照“五个再来一遍”和“三个大起底”要求,对工作台账再检查、再完善,对前期排查出来的问题线索再梳理、再核查,确保核查准确、全部清零。三要切实以中央督导为契机,进一步夯实工作责任,严格落实战时工作机制,坚守岗位,随叫随到,确保各类工作情况及时报送反馈,全力做好配合落实中央督导各项工作。

    全站热点
    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    长乐中路街道组织企业社区党支部召开专题组织生活会助力加速转型

    2019-06-18 12:14阅读

    再学习 再部署 再动员泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争专题培训会

    2019-06-17 18:10阅读

    区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署推进会

    2019-06-16 05:21阅读

    灞桥区扫黑办组织召开中央督导组督办线索核查研判会议

    2019-06-14 18:38阅读

    未央区召开土地出让收益联席会

    2019-06-13 15:44阅读

    哑柏镇残联召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

    2019-06-12 16:13阅读