您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区财政局召开贯彻落实减税降费政策工作会议

2019-06-25 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日上午,区财政局召开贯彻落实减税降费政策工作会议,会议由局党组书记、局长刘娜主持,局领导班子、科所长参加了会议。

会议传达了中共中央办公厅 国务院办公厅《关于做好当前财政收支预算管理 支持落实减税降费政策的通知》文件精神,学习了《关于传达学习中央扫黑除恶督导组同志讲话精神的通知》、西安市财政局《关于进一步做好全市财政系统扫黑除恶工作的通知》文件精神。局各分管领导结合各自工作实际,就抓好贯彻落实财政收支预算管理和支持落实减税降费政策工作作了部署。

刘娜局长就进一步落实减税降费政策提出了具体要求:一是切实提高政治站位。全体财政干部一定要从讲政治的高度深入领会减税降费的重大意义,准确把握党中央、国务院关于减税降费政策的精神实质,坚决推动减税降费政策不折不扣地落到实处。二是切实落实各项政策。要处理好减税降费与稳定收入增长的关系,多渠道开源弥补减收。三是树立过“紧日子”思想。大力压减一般性支出,硬化支出预算执行约束,兜住兜牢“三保”底线。四是做好风险防控。切实做好减税降费政策效应分析,实时掌握财政运行情况,积极稳妥防范政务债务风险。

会议还就我局下一步做好扫黑除恶工作进行了安排部署。

    全站热点
    雨中跨区救助,彰显关爱真情

    2019-06-25 16:08阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛获4金3银10铜

    2019-06-20 18:51阅读

    未央区妇女青少年心理健康中心与西安市教育局联合举办中小学教师心理健康教育专项技能培训

    2019-06-19 15:43阅读

    凤凰路街道聚焦“四个突出”,让“党员活动日”持续升温

    2019-06-18 11:26阅读