您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日下午,国土碑林分局召开专题会议,传达学习全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神。会议由局党委委员、副局长刘宜清主持,机关全体干部参加会议。

会议传达了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神及省、市、区就贯彻落实会议精神的要求,重点学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的重要讲话精神。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境是党中央、国务院作出的重大决策部署,各科所一定要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识肩负的重大使命,进一步强化政治担当、压实政治责任,推动各项改革举措落到实处、见到实效,切实做到放开、管住、服务好,真正让企业和群众感受到改革带来的便利,为实现社会稳定和长治久安总目标、推动经济高质量发展贡献国土力量。

会议要求,一要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为动力,勇于担当、探索创新,加强政策协同,推动“放管服”改革和优化营商环境取得更大成效;二要深刻领会全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,学懂弄通,将会议精神贯彻落实到国土资源日常工作中去;三要持续推动“放管服”改革向纵深发展,不断深化改革,让数据多跑路群众少跑腿,真正做到减证便民,不断提高企业和群众的满意度;四是加强工作人员业务能力建设,不断提高政务服务水平和提高服务质量,以实实在在的改革成效、高质量的营商环境迎接中华人民共和国成立70周年。

    全站热点
    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    王湾村开展花椒栽植技术培训

    2019-06-26 16:20阅读

    区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-06-25 16:25阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读