您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智带队深入小雁塔片区开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动

2019-07-03 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,碑林区委书记刘其智带队深入小雁塔片区开展“关爱职工夏送清凉”慰问活动,为一线征收人员送上防暑降温物品和贴心关怀。

慰问仪式由碑林区委常委、常务副区长、小雁塔片区指挥部总指挥王宏联主持。区委常委、统战部部长、区总工会主席柳萍,副区长杨珩,区政协副主席、小雁塔片区指挥部副总指挥惠鸣,区总工会副主席王远淑参加。

刘其智书记表示,小雁塔片区综合改造项目对城市改造和有机更新意义重大,是碑林区“三片两带两区”规划的重要组成部分。自项目征收工作启动以来,全体人员冬战严寒夏战酷暑,合力攻坚克难,取得了阶段性重大进展,成绩值得肯定。

刘其智书记指出,目前小雁塔片区征收工作进入了“船到中流浪更急”的攻坚阶段,全区各相关部门和单位要大力支持配合。全体征收人员要坚定信心,充分发扬碑林铁军精神,借鉴前期工作经验,齐心协力加快进度,务必取得小雁塔片区征收工作的全面胜利,为区域其他建设项目树立标杆。

活动期间,现场领导共同为一线征收人员送上饮料、劳保用品等防暑降温品,对他们扎根一线辛勤奋战,推动小雁塔片区综合改造表示感谢,叮嘱他们忙于工作的同时,要注意防暑降温,保障自身安全和健康,平安度夏。一线征收人员纷纷表示,将不负殷切期望,继续立足岗位做好本职工作,为项目建设贡献力量。

    全站热点
    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    廉政在行动 临潼区召开廉政工作会议

    2019-07-02 10:20阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    忆党史 树信心 温誓词 担使命——谭家街道举办庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-06-28 18:42阅读

    壮丽七十年 奋斗新时代|长安区“没有共产党就没有新中国”报纸展开幕

    2019-06-27 12:32阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读