您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小雁塔片区召开房屋征收补偿工作推进会

2019-07-03 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,小雁塔片区召开房屋征收补偿工作推进会,研究解决相关问题,加快房屋征收进度。碑林区副区长杨珩,区政协副主席、小雁塔片区指挥部副总指挥惠鸣,指挥部办公室、四大责任片区、曲江指挥部负责人参加。

会议听取了指挥部办公室及四大责任片区负责人关于征收进展及需要协调解决问题的详细汇报。曲江指挥部负责人就征收资金拨付事宜作了补充说明。与会人员围绕具体征收事宜充分交流讨论。

惠鸣副总指挥就各片区反映的问题逐一提出了指导意见。他指出,目前整体评估工作已接近尾声,面临的困难和压力也更大,各片区要坚定信心,加快已评估房屋的征收进度,对尚未评估的房屋要摸清情况,梳理问题,做到心中有数。在处理被征收户反映的问题时,要仔细研究分析,讲究方式方法,积极妥善回应处理。

杨珩副区长对近期各片区持续发力掀起拆除工作高潮给予了充分肯定,就征收重难点问题再次强调说明。针对下阶段工作他要求:一是充分认识到征收工作的紧迫性,齐心协力加快进度,为项目建设奠定良好基础。二是思想上高度重视,要把征收任务拿在手上,记在心里,尽职尽责,恪尽职守。三是行动上强化落实,要咬紧牙关,一鼓作气,攻坚克难,汇聚各方力量强势推动征收工作,同时要把扫黑除恶专项斗争和房屋征收任务有效结合。四是各片区要互相激励,比学赶超,奋力冲刺,再掀房屋征收高潮。

    全站热点
    国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

    2019-07-03 15:41阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    临潼区人社局召开窗口单位业务技能练兵比武工作推进会

    2019-07-02 11:21阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心积极参加妇幼基本公卫项目培训班,努力提高督导工作水平

    2019-07-01 09:44阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    高陵区开展“食品安全周”宣传活动

    2019-06-26 09:19阅读