您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联督导张家村街道近期重点工作

2019-07-03 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日下午,区委常委、常务副区长王宏联在政府办副主任贾顺青的陪同下到张家村街道督导近期重点工作。张家村街道党工委书记张小哲,街道办事处主任杨赞毅,街办副主任董铭,行政办主任王晓英,综治办主任刘建刚,经济科长周小锋,爱卫办主任梁冰一同参加。

会上街办副主任董铭汇报了上半年经济指标完成情况,综治办主任刘建刚介绍了辖区扫黑除恶开展情况,爱卫办主任梁冰汇报了近期巩固国卫复审工作开展情况。

王宏联要求:

一是紧盯目标任务,认真分析辖区经济指标完成情况,加大与驻地企事业单位的沟通和联系,发挥驻地单位的资源优势,立足实际,合理规划,吸引高附加值的项目进入辖区,为全年的经济目标任务顺利完成作出贡献。

二是狠抓扫黑除恶,街道要以高度的责任心和使命感完成扫黑除恶的阶段任务,做好宣传展板、LED、宣传海报等处的口号、标语、图片等信息排查,确保不出现错漏,同时要密切关注与扫黑除恶有关的线索举报和收集整理。

三是提高工作标准,继续抓好国卫复审工作,对上级爱卫机构指出的问题和薄弱环节,要强化标准意识、细节意识,查漏补缺,全方位地推进复审迎检相关工作。

最后,街道党工委书记张小哲和街道办事处主任杨赞毅分别做了表态发言。

    全站热点
    公安长安分局掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮

    2019-07-03 16:31阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    临潼区人社局召开窗口单位业务技能练兵比武工作推进会

    2019-07-02 11:21阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心积极参加妇幼基本公卫项目培训班,努力提高督导工作水平

    2019-07-01 09:44阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

    2019-06-26 09:25阅读