您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日上午,宿迁市泗阳县委常委开发区党工委书记史素珍一行到访碑林区并展开座谈交流,区政府副区长邹一博参加会议,区政府办、区投资合作局、环大学创新产业带管委会相关负责同志参会。会后,碑林区人民政府与泗阳县人民政府签订战略合作框架协议。

区政府副区长邹一博首先对史书记一行到访碑林表示欢迎,简要介绍了碑林区独特的区位特点、经济发展状况、优势产业,并向来宾阐述了未来碑林区的发展方向。

史书记对碑林区政府的热情接待表示由衷的感谢,并介绍了泗阳县发达的水陆空交通网络、以二产为主导的特色产业及良好的营商环境。她表示,泗阳县与碑林区产业互补,泗阳可承接碑林丰富的人才资源和科技转化成果,两地政府间合作空间广阔。

环大学创新产业带管委会主任林原也向史书记一行介绍了碑林区环大学创新产业带的基本情况,并表示碑林区高校、科研院所众多,与泗阳可在高校项目承接上展开合作。

随后,碑林区与泗阳县签订战略合作框架协议,两地政府将在招商引资、科技成果转化、文化旅游方面开展更加深入的合作。未来可期,碑林区将进一步加大对外开放的步伐,不断加强与兄弟区县的交流沟通,博采众长,向着建设“国家中心城市核心示范区”的目标奋斗!

    全站热点
    狠抓软弱涣散党组织整顿 强力推进扫黑除恶专项斗争

    2019-07-03 17:15阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    临潼供电公司小事见真情 党员解民忧

    2019-07-02 12:20阅读

    贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

    2019-07-01 10:35阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    辛家庙社区卫生服务中心开展辖区保洁员体检活动

    2019-06-26 10:43阅读