您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日上午,碑林区委书记刘其智一行赴招商银行西安分行开展“大走访、大调研、大服务”主题活动,并召开座谈会。副区长聂文斌,区委办公室、区财政局、区税务局、区投资合作局、区金融办、区企业发展促进中心主要负责同志参加。

1562837965925082247.jpg

座谈会上,招商银行西安分行行长王晏蓉就招商银行的发展及业务进行了介绍,分行其他负责同志就各自的业务提出了意见建议,碑林区相关部门现场从政策方面进行了答复。

聂文斌表示,感谢招商银行长期以来的支持,希望进一步加强沟通交流,信息共享,积极寻求合作契机。

刘其智在充分肯定招商银行西安分行近年来对碑林经济社会发展作出的重要贡献基础上,他指出,双方要结合各自的资源禀赋和发展优势,加强联系,强化交流,积极探索合作领域,拓展发展空间,实现互利多赢。有关部门要进一步发挥好职能作用,积极送政策送服务,及时回应企业关切,当好五星级服务员,助力企业更好发展。

座谈会结束后,刘其智一行参观了招商银行私人银行,实地了解企业文化。

    全站热点
    未央区卫生健康局接待北大社会实践团队

    2019-07-11 15:40阅读

    未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

    2019-07-10 20:43阅读

    雁塔区启动“烂漫仲夏·游学雁塔”—2019第三届雁塔毕业旅行季活动

    2019-07-10 07:55阅读

    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

    2019-07-05 11:44阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读