您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

2019-08-06 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

为了增加居民对传统节日的了解和传承,同时引导年轻人传承优良美德。工程大社区举办了“情暖夕阳 幸福家庭”七夕主题活动。

活动现场设置了“在心愿墙写出我们的爱”、“分享爱的故事”“爱的合影”等环节,社区工作人员利用气球、丝带、彩色卡纸、折纸装饰活动现场,营造出温馨浪漫的氛围。

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老......”伴随着悠美的歌声,拉开了七夕联谊活动序幕,我们邀请了6对幸福家庭参加联谊会,聊聊他们的爱情之路和幸福家庭故事。

活动第一个环节是写出我们的爱。工作人员引导幸福家庭成员在即时贴上写下对爱人、家人、朋友的祝福,鼓励大家勇敢地把爱表达出来。

活动第二个环节是分享爱的故事。大家坐在一起,相互分享与自己另一半相识相知的过程,交流自己的家庭趣事和爱情故事。他们用优良家风家训言传身教,倡导了忠贞爱情和家庭美德。

活动第三个环节是趣味有奖问答。活动间隙由社区工作人员给大家普及垃圾分类知识,开展趣味有奖问答,让大家在轻松的环境中普及知识,分享快乐。

最后,社区主任为老人们送上了“爱在七夕”的蛋糕,伴随着大合唱《夕阳红》,将活动推向了高潮。活动结束大家纷纷在心愿墙合影留念,记录分享爱的故事、与爱的人合影、为爱的人歌唱。

1565083888280042718.png

    全站热点
    王莽街道为“晨学”赋予新定义

    2019-08-06 17:30阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    阎良区召开生活垃圾分类暨国卫复审工作推进会

    2019-08-05 10:31阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    区长苟继东调研智慧平台和书香之城建设情况

    2019-08-02 10:26阅读

    党员示范先行 助推垃圾分类--西大街党工委发挥党员作用加快垃圾分类工作进度

    2019-08-01 11:47阅读

    谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

    2019-07-30 19:40阅读