您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城棚改事务中心组织改造建设项目召开安全生产及扬尘治理工作推进会

2019-08-07 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

为强力推进碑林区安全生产及扬尘污染治理工作,提高各改造建设工地的管理水平,结合区委、区政府主要领导的指示精神,我中心持续开展长效监管机制,为改善全区的空气质量提供坚强的保障。

8月6日上午,我中心组织召开了碑林区改造建设工地铁腕治霾及安全生产工作推进会,辖区各工地建设、施工单位现场主要负责人约40人参加了会议。按照我中心主要领导对铁腕治霾工作的安排部署,每月将组织辖区各项目召开现场工作会议,通过互看互学互帮的方式,提高项目工地现场管理水平。

会议通报了近期辖区改造建设工地扬尘治理不到位、安全生产不规范项目的处置情况,传达市区关于建设工地扬尘防治“大排查、大整改”活动,从即日起开展扬尘污染防治集中整治,并督促企业使用有环保手续的非道路移动机械,同时,传达市区保持“红线”意识,做好防汛等措施,要求各工地立即行动,全面开展现场自查。最后,组织进行培训,严格按照“6个100%”和“七个到位”扬尘污染防治措施要求,以及建设工地安全生产规定,加强现场管理;提高标准,细化再细化,我中心讲按照“四个一律”严格检查。

1565079254115089091.jpg

    全站热点
    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读

    坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

    2019-08-05 17:35阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

    2019-08-02 14:34阅读

    区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-01 18:21阅读

    临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

    2019-07-31 13:20阅读