您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,碑林区委副书记、区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动。区政府办主任鄢清政、副主任贾顺青,文艺路街道部分领导班子成员参加。

卢区长一行来到环南路社区,首先询问检查了垃圾分类宣传资料,现场要求高度重视、扎实做好垃圾分类各项具体工作。随后与文艺路街道部分领导班子成员及环南路社区主任邓菊梅进行了座谈。

座谈中,环南路社区主任邓菊梅汇报了社区近期重点工作开展情况,文艺路街道班子成员分别汇报了近期重点推动工作。

在听取汇报后,卢区长强调:一是要客观认识经济大环境,广泛结合“大走访、大调研、大服务”活动,积极走访驻地企业,狠抓项目推进力度,发挥地区优势,勇于担当作为,更加扎实推进经济指标任务完成;二是要提高站位和标准,不断夯实地区国卫复审各项工作,以更高水平迎接督导组检查;三是要持续强化宣传,夯实工作基础,营造扫黑除恶专项斗争浓厚社会氛围;四是要不断学习、反复培训垃圾分类相关知识及具体投放流程,结合实际研究推出垃圾分类后续妥善处置程序,积极引导居民群众及驻地单位形成垃圾分类新风尚,实现垃圾分类处置,变废为宝;五是要切实履职尽责,积极排查化解威胁安全稳定因素,解决好三无小区、居民养老等事关群众利益的大事,营造平安和谐的社会大环境。

座谈结束后,卢区长现场认领了微心愿卡片。

1565175479720055732.jpg

    全站热点
    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

    2019-08-08 18:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    区住建局“送物业管理知识下街道”培训会在谭家街道举办

    2019-08-02 19:41阅读