您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌到红缨社区履行第83个社区工作日

2019-08-13 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日上午,碑林区副区长聂文斌在张家村街道办事处主任杨赞毅,包抓社区领导周咏梅部长的陪同下到红缨社区履行第83个社区工作日,开展“大走访、大调研、大服务”和“微心愿”认领活动。

座谈会上,红缨社区副主任樊祥微汇报了社区近期国卫复审、扫黑除恶、治污减霾、垃圾分类、安全生产、征兵宣传等各项工作的开展情况。

聂区长对红缨社区在各项工作中取得的成绩表示满意,并指出:“大走访、大调研、大服务”专题活动是碑林区对社区工作的进一步深化,是对社区发展环境的进一步优化,也是高质量发展的需要。

杨主任表示,红缨社区要借此机会实现社区服务升级,特别是在垃圾分类、国卫复审等方面,要积极主动作为,发动调动一切积极因素,抓住抓牢一切建设机遇,用足用活一切有利条件,加快转变思想,创新完善工作机制,奋勇争先,争取建设成为碑林区的标杆单位。

座谈结束后,聂区长认领了困难群众王子亮的微心愿,为社区困难家庭资助一台电风扇,使社区困难家庭感受到党和政府的关爱和温暖。

随后,聂区长一行沿红缨路检查了辖区市容大环境整治情况,聂区长指出:当前,我市正上下合力推进国卫复审工作,巩固国家卫生城市成果,是关系全区人民健康和城市面貌的民心工程,街办要抓好迎接复审宣传工作,持续做好市容大环境整治,给人民群众打造一个祥和美丽的市容环境。

    全站热点
    未央区总工会召开挂职工会副主席半年工作座谈会

    2019-08-13 09:40阅读

    润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

    2019-08-12 16:27阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读