您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市司法局到碑林区督导检查律师行业 “不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

2019-08-13 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日上午,市司法局副局长王安军、律管处处长李文阁、律协监事长刘云江、检查组成员马亚茹一行到碑林区陕西泽界律师事务所对律师行业“不忘初心、牢记使命 ”主题教育开展情况进行督导检查。碑林区司法局副局长刘任、公律科科长穆永欣陪同检查。

陕西泽界律师事务所党支部书记朱瑞、主任韩海峰对律所党建工作做了详细汇报,将主题教育与党建、扫黑除恶、脱贫攻坚等情况相结合,做了详细说明。副局长刘任补充了区司法局对辖区内律所“不忘初心,牢记使命”主题教育开展进行情况。

市司法局督导组查阅了资料、听取汇报后,对律师所“不忘初心,牢记使命”教育活动,给予了充分肯定,并提出了指导性意见。

王安军副局长在听取汇报后就下一步工作中如何做好主题教育活动提出针对性、操作性强的指导意见:律师应当紧跟时代要求,结合律师行业特点,加强学习教育、提升政治站位、践行为民宗旨、恪守职业操守的方法措施,列出问题清单,提出解决措施,确保此次主题教育取得扎扎实实的成效。最后,李文阁处长提出了要结合律师行业特色,旗帜鲜明讲政治,持续深入学习,不断加强党员教育,认真学原著,将主题教育深入开展。

1565661916733072711.jpg

    全站热点
    未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

    2019-08-13 09:43阅读

    谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

    2019-08-12 16:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

    2019-08-09 20:31阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读