您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江新区党工委副书记、管委会主任姚立军看望慰问小雁塔片区一线征收人员

2019-08-16 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日,曲江新区党工委副书记、管委会主任姚立军带队深入小雁塔片区看望慰问一线征收人员。曲江新区管委会副主任但华喜,城墙管委会、城墙投资集团负责人及碑林区政府办副主任李岩,指挥部办公室、四大责任片区相关负责人参加慰问。

姚立军一行首先前往花木公司实地查看房屋拆除情况,详细了解周边花木小区、南关村、南郭村、夏家庄、皇族雅苑别墅等区域拆除进度及存在问题。在夏家庄拆除现场,查看移动式建筑垃圾破碎机作业,听取关于建筑垃圾现场粉碎加工利用情况的介绍,高度肯定了小雁塔片区的环保拆除模式。

1565767454427028147.png

随后,慰问仪式在国网家属院举行。姚立军为小雁塔片区一线征收人员送上防暑降温用品,并代表曲江新区管委会感谢大家的辛勤付出,叮嘱大家注意防暑降温,保障自身的安全和健康。

1565767467853052411.png

姚立军表示,在碑林区委、区政府的大力指导支持下,小雁塔片区全体征收人员不畏酷暑,辛勤奋战,克难攻坚,在征收难度大、任务重的情况下,取得了阶段性的征收进展,成绩来之不易,值得充分肯定。与此同时,曲江新区也多方筹措做好资金保障,加快进行项目规划设计,两区各司其职,密切配合,推动各项工作顺利进展。他指出,碑林和曲江两区共同肩负着小雁塔片区综合改造的历史重任,希望两区在前期协作的基础上再接再厉,齐心协力加快小雁塔片区综合改造,共同为打造西安城市文化新名片作出积极贡献。

1565767481511043680.png

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    曲江街道认真学习贯彻落实区委十三届九次全会精神

    2019-08-15 18:01阅读

    多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

    2019-08-15 09:43阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

    2019-08-09 20:31阅读