您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

2019-09-02 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会。副区长程默出席会议并讲话,区发改委、区统计局、区经贸局主要负责人,各街道办事处分管领导、经济科科长参加会议。

会上,区统计局、区发改委、区经贸局分别对全区1-8月份主要经济指标预报情况进行了通报,并提出相关建议,各街道办事处针对短板指标进行了汇报,并提出下一步整改措施。

程默在听取各单位汇报后,针对三季度经济工作,提出了具体要求。一是沉下身子、全力以赴推进经济工作。各街办、相关部门,要合理运用“四经普”成果,做好入库入统工作;认真做好市统计局数据迎检各项工作。二是提升项目策划包装能力。区发改委协同各街办摸排资源,认真挖掘项目潜力,积极引进策划公司力量,努力包装一批高质量的大项目、好项目。三是做好重点领域走访工作。区级各相关部门、各街办要深入重点行业、重点企业、重点领域、重点项目,逐个走访、上门服务,关注好营利性服务业企业增长,为三季度经济工作打好基础。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    稳定实现“两不愁三保障”,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战 ——未央区残联扎实开展周四固定日学习活动

    2019-08-30 10:43阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    长安区科级干部学“柳青精神” 促“三三三”战略实施专题培训班圆满结业

    2019-08-26 12:32阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读