您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区委常委、常务副区长王宏联带队督导检查全区突出信访矛盾化解及稳定工作

2019-09-05 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

根据区委、区政府主要领导指示和区信联办《关于做好全区突出信访矛盾化解及稳定工作督导检查实施方案》的通知要求,9月2日,区委常委、常务副区长王宏联带领信访局局长任长坤、政府办副主任贾顺青分别到东关南街街道、柏树林街道、东关地区综合改造管理委员会、区教育局进行督导检查。

东关南街街道党工委书记王峰、柏树林街道党工委副书记张超、东关地区综合改造管理委员会主任俞胜忠、区教育局党委书记局长冯洁分别向督导组汇报落实8月31日全区信访工作联席会议专题会议精神情况,本单位70周年大庆期间突出信访矛盾的化解和稳定工作情况及网上信访四率一占比工作情况。

督导检查组一行分别检查了四个单位的工作方案制定、工作专班落实、单位领导接访安排、重点人员重点群体的稳定情况;同时,对网上代办员、信访事项办理、扫黑除恶督导组交办信件办理情况进行检查。

王宏联对四个单位的信访工作给予充分肯定,分别指出每个单位信访工作中存在的不足。王宏联要求:一是各单位要扎实落实好8月31日区信访联席会议专题会议精神,特别是区委刘书记讲话要求;二是要转变工作方式,做好信访矛盾的摸排工作,切实将信访问题弄清楚,查明白,做到心中有数;三是要统筹资源、灵通信息,切实做到资源共享、信息互通;四是要进一步提高认识,高度重视,所有工作人员立即进行临战工作状态,保证70周年大庆期间全区安全稳定。

1567645461697001475.jpg

    全站热点
    雁塔区荣获“我和我的祖国—红色记忆”2019西安市广场舞大赛一等奖

    2019-09-05 08:55阅读

    碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

    2019-09-04 09:50阅读

    再部署 再加压——临潼区召开铁腕治霾工作推进会

    2019-09-03 10:20阅读

    碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

    2019-09-02 09:52阅读

    人才兴街 共话发展--未央湖街道召开选调生对接交流座谈会

    2019-08-30 19:43阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    警营开放日 学生当“交警”

    2019-08-28 09:50阅读