您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工作

2019-09-16 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实市政府李明远市长、肖西亮副市长、肖争光副秘书长等领导批示、指示要求和8月19日、9月5日市政府两次专题会议精神。按照市铁腕治霾办《关于对高排放老旧机动车淘汰工作开展督导检查的通知》要求,交警支队王久明副支队长会同市交通局副调研员侯海平,带领市政府第五专项督导组一行七人前往碑林区政府开展督导检查工作。

期间,检查组一行实地前往碑林辖区地铁口检查了“黑摩的”整治工作。通过查看台账、调阅资料等方式对碑林区高排放老旧车淘汰工作进行了详细检查,并结合检查情况召开了座谈会。

会上,侯海平副巡视员传达了市政府专题会议精神和市政府领导关于两个专项工作的批示、指示要求,阐明了开展督导检查的目的和重要性,要求督导组一行严格按照市政府会议要求,从实从细落实检查要求。

在听取了碑林区副区长聂文斌关于两项专项工作的情况汇报后,侯海平副巡视员、王久明副支队长分别对区政府两项工作开展情况进行了分析点评。

王久明副支队长结合检查情况,对区政府专项工作提出督导意见:一是充分认识开展两项专项工作的意义和严峻形势,提升政府重视程度。二是严格落实市政府领导关于两个专项工作的批示、指示要求,强化履职尽责,夯实工作责任。三是合理安排工作时间,科学统筹“保大庆”活动和专项工作,为建国七十周年创造良好环境。四是切实发挥政府主体作用,加大力度,强化措施,加强保障,确保工作任务指标顺利完成。

    全站热点
    区委书记王浩深入一线检查防汛工作

    2019-09-16 10:20阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    推动"一带三核"战略,电子城街道走访西安市公共交通总公司第五公司

    2019-09-12 14:57阅读

    徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

    2019-09-11 10:43阅读

    灞桥街道召开节水型居民小区创建工作动员会

    2019-09-09 18:39阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读