您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长程默带队赴西安SKP座谈

2019-09-20 19:53  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日上午,碑林区副区长程默带队赴西安SKP座谈交流。区经贸局、区统计局、交警碑林大队、长安路街道办负责同志参加。

座谈会上,西安SKP总经理详细介绍了商场自2018年开业以来的运营情况,对客流及销售的增长、其高端的定位、辐射西北五省、河南、四川等地的客源情况进行了说明。同时表示,西安SKP仍处在调整期,在未来两年内会新增川菜、江浙菜来丰富餐饮种类,并引入健身房及更多首进品牌,逐步完善商场业态。

碑林区经贸局局长赵永强对前期西安SKP提出的需政府协调解决的问题进行了一一解答,表示区经贸局积极同市、区两级各相关部门沟通,其中车库入口问题目前正在依程序逐步进行中,碑林交警大队表示将车位全部除线防止交通堵塞、方便市民进出地下车库;商业外摆问题区经贸与区城管局沟通后均表示会大力支持,目前正同市城管局进行沟通中。

程默对西安SKP开业一年多来为碑林区经济发展作出的贡献表示感谢。并强调碑林区作为高端时尚聚集地,西安SKP处于其核心位置,要充分发挥区位优势不断保持销售增长为碑林实体零售经济增强信心,同时程默副区长表示企业的问题就是政府的问题,希望企业加强与政府各部门的沟通对接,及时反映存在的各方面困难,区政府及各部门将秉承服务精神积极为企业排忧解难。

    全站热点
    荆山开发区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 12:26阅读

    县政协隆重举办庆祝人民政协成立70周年书画展和文艺演出活动

    2019-09-19 22:10阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读

    蓝田县税务局工会举办2019年度退休干部欢送会

    2019-09-12 15:15阅读

    中粮集团与长安区研究推进上塔坡村城改项目

    2019-09-11 11:32阅读