您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长杨珩督导集体产权制度改革工作

2019-09-24 05:50  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市产改办产改工作的要求,9月底全市要全面完成产改工作,10月份中央将对西安市产改工作进行全面检查、验收。9月19日下午,碑林区副区长召集专题会议,督导祭台和北沙两个社区的产改工作。区城棚改造事务中心主任冯沅林、副主任姚建平、正处级干部刘合和、太乙路街道主任王国荣、副主任李超,祭台社区两委会成员、北沙党支部书记和北沙公司负责人等参加了会议。

会议听取了祭台和北沙社区集体产权制度改革工作汇报,并就存在的问题现场进行了解答。太乙路街道办事处主任王国荣表示街道将按照区政府的安排,全力配合区产改办完成两个社区的产改工作。

杨区长在听取了汇报后提出三点要求,一是虽然现在产改工作形势严峻,时间紧迫,但是也要依法依规,做到言之有据、言之有物;二是吃透政策,严格按照产改工作流程执行;三是阳光透明,充分体现股民的知情权,表达权,监督权、参与权;不要有畏难情绪,要迎困难而上,严格按照会议决议执行,按时按点完成产改工作。

1568941771053013260.jpg

    全站热点
    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(六)

    2019-09-23 19:51阅读

    碑林区委常委班子赴陕西测绘地理信息局国测一大队开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

    2019-09-23 11:09阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读

    杜城街道农村综合管理服务中心开展节后街道各项重点工作大检查

    2019-09-17 14:57阅读

    预防青少年近视,蓝田卫监在行动!

    2019-09-16 09:16阅读