您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、组织部部长周振强深入文艺路街道督导近期党建开展工作情况

2019-09-25 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日上午,碑林区委常委、组织部部长周振强一行深入文艺路街道督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、调研摸底整顿软弱涣散党组织情况。街道党工委副书记张琳、区委组织部组织一科负责人陈文君一同参加。

周部长首先前往文北二社区督查主题教育工作开展情况、调研软弱涣散党组织自查情况,并提出指导意见:文北二社区要充分发挥年轻党员的活力,进一步细化主题教育学习计划和工作实践。

座谈会上,张琳汇报了街道主题教育工作整体开展情况及领导班子学习情况,随后各社区书记一一发言,汇报社区主题教育实施方案、学习进度、活动开展等情况。

最后,周部长对街道及各社区当前主题教育工作开展情况予以肯定,并提出了指导意见和建议:一是氛围不够浓厚,要加强主题教育的宣传和氛围营造;二是实施方案比较笼统,要结合实际制定详实具体的实施方案;三是自选动作不够丰富,要因地制宜开展体现基层特点、群众喜闻乐见的特色活动;四是党建引领作用有待加强,要发挥党组织凝聚作用和党员先进模范作用,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与中心工作结合,做好整改落实,发挥党建引领作用。

1569313838164044508.jpg

    全站热点
    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

    2019-09-17 08:50阅读