您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区统计局传达贯彻全市三季度经济形势分析会议精神

2019-09-30 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月26日晚,碑林区统计局召开紧急会议,迅速传达学习全市三季度经济形势分析会议精神并结合碑林区实际安排部署下一阶段工作。会议由局党组书记、局长张阳主持,全体工作人员参加会议。

1569742560820079916.png

会议强调:一是认清形势,抓好贯彻落实。全局干部职工要认真学习贯彻全市三季度经济形势分析会议精神,深刻把握新时代统计工作的新任务、新挑战、新要求,统一思想、凝聚力量,切实抓好各项工作的落实。

二是紧盯目标,及早谋划部署。各专业要紧盯回落指标、重要行业以及重点企业,加大监测力度,深入开展调查研究和业务培训,为企业提供及时的咨询服务,提升统计工作水平。

三是加强沟通,上下联动促发展。加强与市局各专业的沟通联系,提升统计业务能力;加强与区级相关部门的协作交流,解决经济运行中的难点问题,确保碑林区经济平稳发展。

四是深入挖潜,蓄积发展新动力。充分利用四经普成果,认真摸排拟达标企业,做好资料收集、数据维护、跟踪监测,为新增企业入库工作打好基础。

    全站热点
    黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    2019-09-30 12:36阅读

    引镇街道举行“纪律学习宣传月”廉政课堂活动

    2019-09-29 17:30阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

    2019-09-28 07:55阅读

    献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

    2019-09-26 15:47阅读

    谭家中队持续开展夜市占道集中整治

    2019-09-25 11:07阅读

    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读