您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市贸促会副会长张庚元带队莅临碑林区开展PPP项目调研

2019-09-30 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日下午,市贸促会副会长张庚元、中国贸促会陕西自贸区服务中心执行主任董柏玉及中国政法大学PPP研究中心、国投信达、恒丰银行PPP专家莅临碑林区展开PPP项目调研,并召开座谈会。本次座谈会是“2019西安PPP项目对接和法律服务研讨会”的延伸,碑林区作为西安市13区县唯一代表,承办并组织会议。区政府副区长邹一博,区金融办(PPP办)、区发改委、区财政局、区民政局、区城管执法局、东关管委会负责人及相关科室负责人参加会议。

会议由区政府副区长邹一博主持。

会上,市贸促会副会长张庚元介绍了调研目的及意义,中国政法大学PPP研究中心执行主任纪小洞介绍了参会PPP专家及法大PPP研究中心情况。区政府副区长邹一博向与会专家详细介绍了碑林区基本情况;区金融办(PPP办)、区财政局分别汇报了碑林区PPP工作开展情况;区民政局、区城管执法局、东关管委会作为项目实施机构,分别介绍了正在推进的PPP项目基本内容及存在的困难和疑惑,与会专家逐项目进行把脉会诊,并提出建设性意见和建议。最后,各参会人员就最新PPP热点、难点问题进行了交流和研讨。

本次座谈会为碑林区PPP工作开展开阔了视野,丰富了知识,打开了思路,也对PPP项目持续推进坚定了信心。碑林区将以此次座谈会为契机,总结经验,强化措施,扎实推进PPP各项工作,助力区域社会经济高质量发展。

    全站热点
    区医保局在解决群众看病难

    2019-09-30 16:50阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    民政:用脚步丈量民情,以行动帮困脱贫

    2019-09-25 15:26阅读

    雁塔区立足实际抓教育 丰富形式促实效

    2019-09-24 07:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读