您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区群众评议团15名成员 进街道开展评议工作

2019-10-22 11:00  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为开门搞教育,扩大群众参与,自觉接受群众监督,主动请群众评判,碑林区在全市率先成立主题教育群众评议团。18日,碑林区“不忘初心、牢记使命”主题教育群众评议团15名成员走进张家村各基层党组织开展群众评议工作。

在街道“张小蔚劳模志愿者服务队”临时党支部、“小顾姐工作室”为民服务平台,街道负责同志介绍了街道基本情况及主题教育开展以来的主要做法,征求了评议团的意见建议,评议团成员围绕老旧小区改造、养老服务等民生问题提出了意见建议。据悉,评议团下一步将围绕四项工作同步推进的要求,开展好各级党组织的主题教育评议评判工作,认真收集、如实反映基层党组织开展主题教育情况,提出意见建议,同时向基层和群众传达全区主题教育情况和取得成效,做好宣传工作。

碑林区“不忘初心、牢记使命”主题教育群众评议团通过参加会议、实地验证、明察暗访等多种形式,监督全区主题教育开展情况,全面了解掌握主题教育各个环节的工作安排,让群众参与主题教育全过程,亲身体验解决民生实事情况,广泛倾听群众意见,切实发挥民智,充分反映民意,从而达到“群众听,群众提,群众议、群众评”的目标,确保主题教育取得实实在在的效果。(10月22日 西安日报 3)

    全站热点
    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    碑林区退役军人服务中心法律援助工作站举行揭牌仪式

    2019-10-21 14:51阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    等驾坡街道召开2019年度民生工作目标考核推进会

    2019-10-18 11:22阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

    2019-10-17 09:57阅读

    临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

    2019-10-15 19:20阅读

    韦曲街道全面开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

    2019-10-14 18:36阅读