您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

2019-10-23 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

10月22日上午,文艺路街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会,街道党工委书记李方主持会议。区委主题教育第三指导组副组长赵斌、组员苗圆、街道处级领导一同参加。

首先,班子成员集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后班子成员对照党章党规,结合自身工作实际,查摆自身问题,逐一回答中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》中的“18个是否”,并展开相互批评,提出意见建议。区委第三指导组副组长赵斌充分肯定了此次专题会议,并对下一步主题教育相关工作进行安排,希望文艺路街道按照要求和节点,一如既往地把主题教育各个环节扎扎实实开展好、落实好。

李方强调:领导班子成员要加强重视,针对自查问题和提出的意见建议,梳理问题清单,做好落实整改,严格按照要求,进一步抓好主题教育中学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节的各项任务,确保街道主题教育取得实效。

1571732082789072781.jpg

    全站热点
    精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

    2019-10-23 11:23阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    长安区人大常委会调研花园乡村和秦岭子午峪保护总站

    2019-10-18 12:44阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委副书记、区长赵雷:雁塔区文旅融合的三个创新

    2019-10-17 11:10阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读