您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

2019-10-28 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进辖区剩余燃气锅炉低氮改造工作进展,10月23日下午,碑林区副区长惠旋带区铁腕治霾办、文艺路街办及相关工作人员,对陕西省电视台燃气锅炉低氮改造工作开展情况进行督导。

首先,该单位物业总经理韩龙、办公室主任张宝洁等领导对单位历史沿革、存在问题和困难,以及下一步工作构想进行了详细汇报。

其次,惠区长就目前环保面临的严峻形势进行了说明,并就中省市相关政策进行了深入解读,对碑林区改造工作成效和问题进行了反馈,对推诿拖延、拒不改造所产生的法律后果进行了宣传。针对完成锅炉改造任务,该单位做出表态承诺:要提高政治站位,切实引起思想重视,进行深入反思和检讨,会后立刻行动,及时向局长汇报,坚决落实各级要求,尽快拿出解决办法,力争早日完成任务,为辖区空气环境质量做出贡献。

最后,针对下一步如何尽快完成改造任务,督导组进行了现场答疑解惑和传帮带,提出了解决问题的思路,拿出了初步解决办法,齐心协力推进改造任务完成。

    全站热点
    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

    2019-10-25 12:33阅读

    紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

    2019-10-24 09:55阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读