您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开一套表培育入库工作会议

2019-11-04 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

10月30 日上午,碑林区召开一套表培育入库工作会议。会议由区政府副区长程默主持,区委常委、常务副区长王宏联到会并讲话。区发改委、区财政局、区统计局、区住建局、区税务局、区市场监管局、区经贸局等相关部门和各街道办事处主要负责同志参加会议。

会上,区统计局传达省、市关于一套表单位培育及入库专题会议精神,并对全区一套表单位培育和入库工作进行了安排,要求各街道和各相关部门加强配合,做好企业培育,对达标企业及时申报入库。区统计局将加强业务培训和指导,全力做好一套表统计入库服务。

程默副区长对四季度稳增长、增企业、稳投资、扩消费等工作进行了安排部署,要求各街道和行业主管部门加强对企业走访和服务,抓实抓好企业培育和入库工作,全力冲刺四季度。

最后,王宏联副区长强调在当前严峻的形势下,更应加强企业培育和入库工作。一是要抓实摸底排查。二是要抓实精准培育。三是要抓实政策落地。四是要抓实监测预警,为明年全区经济工作打下坚实基础。

    全站热点
    碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

    2019-11-04 09:51阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

    2019-10-31 09:43阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    灞桥区教育局党委开展主题教育第六次集中学习研讨暨调研成果交流

    2019-10-28 18:37阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读