您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议,会议由街道综治办负责人刘建刚主持召开,综治办全体成员、社会事务科成员、红缨路派出所、太白路派出所、卫生服务中心、民政、残联、各社区综治专干等参加了会议。

会上刘建刚对近期易肇事肇祸精神障碍患者管控工作进行了重要部署,对精神病患者的治疗和以奖代惩政策做了说明和安排,并明确了包抓社区领导、社区民警、卫生专干、综治专干、监护人五人管控小组的职责。

会议末强调,一要提高政治站位,夯实责任,持续深入摸排,及时发现、及时处置、落实管控,做到底数清、病情清、去向清、人员稳;二要持续关注跟进,督促监护人落实监护责任,防止出现异常情况。三要全面动员参与,灵通信息,遇有异常,第一时间报送信息并做好应急处置工作,将影响将至最低。四要加强协作联动,明确由街道包抓社区领导、社区综治专干、卫生服务中心、派出所、监护人组成的“五人管控小组”务必密切协作,互通信息,合力做好管控工作,严防脱管、漏管,防止发生严重精神障碍患者肇事肇祸行为,为共同推进辖区平安稳定、提升营商环境。

1574748891634061218.jpg

1574748947622058594.jpg

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

    2019-11-27 15:55阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    长安区委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-25 18:31阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    长安区全力做好全省退役军人督导迎检工作

    2019-11-20 17:32阅读