您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

2019-12-03 20:50  兵马俑在线  字号:T|T

为落实全区“三改一通一落地”工作推进暨专题片曝光问题整改部署会议精神,12月2日,长安路CBD 管委会组织召开九部坊街区改造问题工作推进会,长安路街办、区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心、长安路CBD管委会、CBD建设发展公司、九步坊实业公司负责同志参加。

九步坊实业公司负责人汇报了街区存在问题及整改方案,与会部门结合自身职能针对街区整治提升进行了研究讨论,并提出意见建议。

会议要求,一是提高认识,迅速整改。九步坊公司作为该街区投资主体,要切实履行好责任,认真梳理街区遗留问题,根据曝光内容,认真制定整改方案,覆盖要全面,措施要过硬,确保整改取得实效。二是协作联动,督促整改。各部门要加强协作、形成合力,深入贯彻全区“三改一通一落地”工作会议精神,勇于直面问题,加快问题处置,加强督导协调,确保在规定时限内完成整改任务。三是举一反三,防止回潮。针对专题片曝光问题,要举一反三、排查深挖,在巩固已有问题的整治基础上,构建长效机制,坚决杜绝类似问题再次发生。

1575354030730018907.png

    全站热点
    张家村街办召开经济工作冲刺会

    2019-12-03 14:51阅读

    莲湖区人社局赴山阳县开展对口劳务协作2019年冬季招聘会

    2019-12-02 18:47阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    西安碑林区人力资源产业联盟协会企业专家聘任仪式圆满举行

    2019-11-29 12:51阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    长安区十八届人大常委会召开第二十四次会议

    2019-11-25 20:34阅读