您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

2019-12-04 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月3日上午,文艺路街道召开专题会议,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作。会议由街道党工委副书记张琳主持,各社区支部书记、副书记,机关、环卫所、执法中队、非公支部和社会组织党组织负责人一同参会,街道党工委书记李方出席会议并讲话。

首先,张琳传达了《关于在基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育文件资料收集归档的通知》、《主题教育领导小组:对整改落实进行“回头看”》文件精神,并对近期主题教育工作进行安排部署,要求各支部按照相关文件,完成各项任务。

随后,李方书记强调:各支部要认真学习上述通知文件,把召开主题教育专题组织生活会和民主评议党员,作为主题教育工作的重中之重,以更高层次认识和思考,从开展学习、谈心谈话、检视问题等环节进行细致部署,提前报备方案计划,并邀请包抓领导参会,确保开展专题组织生活会和民主评议党员工作高质量推进落实。

最后,各支部相互交换主题教育台账资料,进行学习借鉴,共同讨论,不断丰富完善台账资料。

1575423425035033351.jpg

    全站热点
    区委书记范九利调研园区企业建设发展、主题教育开展、非公党建工作并传达全市先进制造业强市动员大会精神

    2019-12-04 10:28阅读

    大雁塔街道党工委委员武装部长曾文恒在翠华北路社区宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-03 11:09阅读

    未央区法治政府建设暨行政执法证申领培训工作顺利举行

    2019-12-02 11:10阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    高陵区“五项措施”确保2019年人口变动抽样调查工作顺利开展

    2019-11-28 15:29阅读

    雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

    2019-11-27 11:03阅读

    未央区总工会召开2019年度工会干部职工维权服务工作业务知识培训会

    2019-11-26 09:56阅读