您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区财政局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-09 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,碑林区财政局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长刘娜主持会议,区委第三指导组副组长赵斌和有关同志到会指导,局全体班子成员参加会议。

为了开好这次民主生活会,局领导班子成员认真组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步提高了思想认识。同时,大家按照“四必谈”要求,扎实开展了谈心谈话,互相交流思想、交换意见,为开好民主生活会打牢思想基础。

刘娜代表局党组作检视剖析,各位班子成员作个人检视剖析发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政纪律等方面剖析根源,查找思想根子上的问题,并明确努力方向和整改措施。班子成员还开展了严肃认真的批评和自我批评。

赵斌副组长对专题民主生活会给予充分肯定,认为区财政局党组高度重视这次专题民主生活会,会前准备认真细致,主题主线鲜明突出,剖析材料和发言质量很高,批评和自我批评真刀真枪,整改措施切实可行,体现了区财政局党组刀刃向内的自我革命精神,充分展示了“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。

下一步,区财政局班子和成员围绕查摆出来的问题,切实制定整改方案,抓好整改落实。一要深化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要狠抓整改落实,切实把主题教育成果转化为工作实效。三要勇于自我革命,推动全面从严治党向纵深发展。四要积极担当作为,全力冲刺,确保全年各项目标任务顺利完成。

    全站热点
    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    未央区副区长王惠增召开辖区高铁沿线隐患集中整治工作安排部署推进会

    2019-12-06 18:42阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    郭杜街道对辖区城市管理进行工作推进会

    2019-12-02 16:33阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读