您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区双拥办召开军地联席会

2019-12-09 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

1575538309312003981.jpg

2019年12月2日下午,碑林区双拥工作军地联席会在退役军人事务局会议室召开,碑林区人社局、退役军人事务局相关领导,武警陕西总队等四家碑林区驻区部队首长参加座谈会。

会上,双拥办领导表示开展双拥模范城创建活动,是继承和弘扬双拥优良传统的现实路径,也是贯彻落实习近平总书记关于“新形势下双拥工作只能加强、不能削弱”重要指示精神的实际行动。军地双方就碑林区如何争创双拥模范城“九连冠”进行了讨论,为开展新一轮创建工作,落实双拥工作责任,营造双拥工作氛围,夯实基础。

会上,双拥办积极征求驻区部队官兵好的意见、建议,大家展开了热烈的讨论,相关业务部门对有疑惑的政策及问题进行现场解答,工作人员做好了记录工作,表示将进一步向有关部门反馈,做到为驻区部队做好事、做实事、解难题,进一步融洽“军民鱼水情谊”。

驻区部队对区双拥办在工作和生活方面给予的支持和帮助表示衷心的感谢,并承诺继续发挥听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,为把“第二故乡”建设的更加美丽贡献自己的力量。

    全站热点
    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    北院门街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-06 23:46阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    《西安晚报》:雁塔区不断创新方式深化“主题教育”

    2019-12-04 11:28阅读

    度假区扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-12-02 18:23阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读