您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道第十选区召开正式代表候选人与选民见面会

2019-12-09 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日上午,张家村街道第十选区正式代表候选人与选民见面会在水文一社区会议室举行。第十选区正式代表候选人、张家村街道人大工委主任赵斌与20多名选民代表进行零距离互动交流。社区书记、主任郑勇主持会议。

见面会上,赵斌同志向选民代表介绍了个人经历和工作情况,并就如何履行好代表职责、发挥好代表作用,作了表态发言。在选民提问环节,赵斌同志结合自身的工作经验,对选民关心的问题一一作答,选民都表示满意。

此次见面会,不仅增强了人大代表候选人的荣誉感,使命感和责任感,也让选民亲身体验了人民代表人民选的真实过程,亲身体会到选举的公开,公正和公平,同时也减少了选民投票时的盲目性,为下一步选民选出心目中真正代表人民利益的人大代表,奠定了坚实的基础。

    全站热点
    资源规划碑林分局开展“12·4”国家宪法日法律宣传系列活动

    2019-12-09 09:51阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    王曲街道观摩学习花园乡村建设工作

    2019-12-04 12:01阅读

    莲湖区人社局赴山阳县开展对口劳务协作2019年冬季招聘会

    2019-12-02 18:47阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读