您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安路CBD管委会领导班子召开 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-12-09 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日,碑林区长安路CBD管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,周琦同志主持会议,全体领导班子成员参加,区委第八指导组副组长李悦到会指导。

党组书记、管委会主任张冀瑞报告了去年民主生活会以来问题整改、本次会前征求意见情况,代表领导班子作了检视剖析,全面总结了主题教育收获,查找了差距和不足,剖析了问题产生根源,提出了下一步整改的措施,并带头开展自我检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,并开展相互批评。

区委指导组副组长李悦作了点评,认为此次民主生活会会前准备充分、查摆问题具体实在、相互批评真刀真枪、整改措施针对性强,要求管委会班子深入贯彻十九届四中全会精神,持续抓好理论学习,扎实推进主题教育后续工作。

最后,张冀瑞同志代表领导班子进行了表态发言:一是在狠抓落实上当好表率,确保问题整改到位。不断增强班子发现和解决自身问题的能力。二是在理论武装上当好表率,确保思想政治到位。领导班子将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,努力将新思想转化为指导工作的思路方法。三是在作风纪律上当好表率,确保廉洁自律到位。努力建设一支政治坚定、作风优良、能拼善战、清正廉明、团结和谐的铁军班子。四是在担当作为上当好表率,确保履职尽责到位。勇于担当负责,聚力破解工作难点,为碑林“三片两带两区”和国家中心城市核心示范区建设作出更大贡献!

1575861316787005008.png

    全站热点
    西一路街道党工委举行“时代在变初心未改——传承红色基因、铸牢信仰之魂”主题报告会

    2019-12-09 10:22阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

    2019-12-04 12:08阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    省退役军人事务厅厅长高中印带队督导督查韩森寨街道退役军人工作

    2019-11-29 09:22阅读