您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部部长周振强深入南院门街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-12-09 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

近日,碑林区委常委、组织部部长周振强带领工作人员深入南院门街道书院门社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

首先,周部长一行来到93岁高龄老人张培鸿家中,详细询问了老人身体情况以及是否有人照顾,有什么需要帮助的地方。老人回答一切都好,感谢组织的关心。随后,周部长将集体募捐的500元现金交给了张培鸿老人,以示组织部工作人员对困难群众进行帮扶的微小心愿,并祝愿老人身体健康。

随后,周部长又来到了87岁老党员雷竹梅家,亲切询问了老人身体情况,并给老党员雷竹梅送去了三本“不忘初心、牢记使命”系列教育书籍,希望老同志能够人老心不老,继续通过各种方式进行学习,永葆共产党人的初心。

最后,周部长要求书院门社区党支部社区工作人员,要确保“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育全覆盖,让党员、群众感受到政府对他们的政治上的关心、生活上的照顾、精神上的关怀,让群众真正过上美好的生活。

1575861134267044863.jpg

1575861134220071024.jpg

    全站热点
    碑林区财政局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-09 10:53阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

    2019-12-04 12:08阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    阎良区市场监管局组织开展计量实验室开放日活动

    2019-11-29 09:34阅读