您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日下午,碑林区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局领导班子成员参加会议,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组副组长白党宏、成员李昊琛到会指导,会议由局党组书记、局长岳启华同志主持。

会上,岳启华同志代表局领导班子进行了深刻的对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评,局领导班子成员也分别进行了自我检视和批评与自我批评。

随后,白党宏副组长对我局专题民主生活会的准备及开展情况给予了充分肯定,指出我局专题民主生活会会前准备充分,查找问题深刻,整改措施扎实,批评意见诚恳。并对下一步深化和巩固主题教育提出四点要求,一是持续抓好学习,增强思想自觉;二是梳理汇总问题,明确整改措施;三是聚焦问题导向,抓好整改落实;四是认真写好主题教育专题报告,及时报送有关材料。

最后,岳启华同志进行了表态发言。一要旗帜鲜明讲政治。切实提高思想站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把讲政治的要求体现在平时工作中,体现在为退役军人服务中。二要理论学习下苦功。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,读原著、学原文、悟原理,提高运用党的新理论指导实践工作的能力,理论联系实际推进退役军人事务各项工作发展。三要担当作为勇争先。坚持问题导向,勇于担当作为,聚焦碑林区退役军人事务工作热点、难点问题,深入调研,摸清形势,专题研判,制定解决方案,为退役军人干实事,切实解决退役军人服务和管理中的问题。四要检视整改抓落实。要针对此次专题民主生活会查找出的问题,建立问题清单,制定整改方案,明确整改责任人和整改时限,对账销号,按时完成整改任务。

    全站热点
    西安市高陵区探索农村土地制度改革助力乡村振兴

    2019-12-10 09:13阅读

    碑林区财政局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-09 10:53阅读

    未央区副区长王惠增召开辖区高铁沿线隐患集中整治工作安排部署推进会

    2019-12-06 18:42阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心十二月健康信息提示

    2019-12-05 11:37阅读

    碑林区开展灾后野外应急演练

    2019-12-03 17:50阅读

    新城区全面启动架空线缆落地工程

    2019-12-02 10:27阅读

    狠抓问题 迅速整改 全力助推创文工作

    2019-11-29 19:45阅读