您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区市场监督管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨评估会

2019-12-11 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日下午,碑林区市场监督管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨评估会。局党委书记、局长杨琳主持会议,局领导班子,服务对象代表,部分市场监管所党支部书记及各市场监管所党员代表参加会议。

会上,党委书记、局长杨琳代表局党委通报全局主题教育开展情况。服务对象代表、下属党支部书记及党员代表对区市场监管局主题教育工作进行评价并提出意见建议,与会人员填写主题教育测评表。

会议就继续开展好主题教育工作,提出了“三个坚持不懈”,要求进一步建立健全常态长效机制,使守初心、担使命成为自觉行动。一是坚持不懈抓好学习。继续运用之前的好方法,不断加强学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,做到常学常新,学深悟透,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是坚持不懈查摆问题。区分已经解决的、正在解决的、一时难以解决的情况,一条一条列出具体问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,全面剖析根源,找准思想根子上的问题,明确改进措施和努力方向。三是坚持不懈解决难题。结合专题民主生活会开展批评的情况,对查摆出的问题进行再梳理,一项一项抓,做实做好查摆解决问题工作。紧密联系干部队伍思想作风实际,有针对性地开展专项整治。结合整改加强立规执纪,进一步完善各项规章制度,把纪律挺在前面,持续抓好问题整改落实,巩固深化主题教育成果。

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    资源规划碑林分局开展“12·4”国家宪法日法律宣传系列活动

    2019-12-09 09:51阅读

    李娴前往常宁新区调研公园城市和产业项目建设

    2019-12-06 10:40阅读

    市人大常委会主任一行到南院门街道德福巷社区调研人大代表工作室工作开展情况

    2019-12-04 15:51阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读