您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区人社局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-11 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日,碑林区人社局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由局党委书记、局长唐战玺主持,局党委领导班子成员参加,第三指导组赵斌副组长、董涛同志、苗圆同志到会指导。

会前,为开好这次主题教育专题民主生活会,区人社局高度重视,制定专门方案,通过认真学习原文原著、精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。

会上,唐战玺书记代表局领导班子围绕九个方面的问题进行了全面对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,并结合实际提出了整改措施。各班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,分别进行了盘点收获、检视问题、深刻剖析、开展批评与自我批评,达到了真点问题、点真问题、红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的效果,进一步统一了思想,明确了目标。

在认真听取班子及班子成员的发言后,赵斌副组长高度肯定了人社局党委领导班子团结务实、锐意进取、开拓创新的扎实作风。他指出,本次专题民主生活会团结紧张、严肃活泼、紧扣主题,具有非常强的实践指导意义,下一步希望人社局党委领导班子继续完善相关材料,按照既定程序高质量完成主题教育后续工作。

最后,唐战玺书记强调,一要持续深化学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。二要狠抓整改落实,切实提高整改工作的针对性和实效性。三要勇于自我革命,不断推动全面从严治党向纵深发展。四要坚持统筹兼顾, 努力实现“两手抓、两不误、两促进”,确保全年目标任务圆满完成。

1575940212774073262.jpg

    全站热点
    东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

    2019-12-11 08:56阅读

    长安供电公司助力高新330千伏输变电工程顺利投运

    2019-12-10 11:35阅读

    灞桥中心校举行2019年校级领导公开课

    2019-12-09 10:39阅读

    县委统战部组织民盟蓝田总支开展“文化惠民演出下乡”助力脱贫攻坚活动

    2019-12-06 11:25阅读

    雁塔区基层武装部正规化建设试点观摩会在等驾坡街道召开

    2019-12-04 16:56阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读