您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”民主评议大会

2019-12-16 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

按照张家村街道党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,12月13日上午,街道机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”民主评议大会,会议由党支部书记杨瀚主持,支部全体党员参加本次会议。

会议首先由街道机关党支部副书记刘建刚带领学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神。其次,由机关党支部组织委员余沛绮汇报街道机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和专题组织生活会开展情况。随后每位在场党员通过填写测评表进行民主评议。

整个评议过程本着实事求是、民主、公开、平等的原则,在肯定每个党员成绩的同时,客观公正的对每个党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题等方面逐一进行了评议。旨在进一步树立榜样意识,增强服务意识和大局意识,促使全体党员在街道建设和服务群众中,更好地发挥模范带头作用。

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-05 17:43阅读