您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安路CBD管委会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-16 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委主题教育领导小组工作安排,经区直机关党工委批准,12月12日上午,碑林区长安路CBD管委会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展民主评议党员工作,会议由周琦同志主持,全体党员干部参加会议。

支部党员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、十九届四中全会精神、《党章》《支部条例》等党纪党规和党史、新中国史小故事。

张冀瑞同志代表支部班子紧扣“不忘初心、牢记使命”主题开展对照检查,盘点收获,查找差距,检视问题,明确整改方案,并认真听取党员批评意见。随后,全体党员聚焦精神状态、能力担当、工作作风等方面检视问题,严肃认真开展批评和自我批评。会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对支部党员进行了投票评议。

会议在民主、团结、和谐的氛围中进行,通过诚恳地交流思想,为今后精诚团结、共同提高、凝心聚力推动工作打下了良好的基础。

会议要求,全体党员干部要以召开专题组织生活会为抓手,进一步增强党性观念和宗旨意识,积极推进存在问题整改,进一步增强党支部战斗堡垒作用,提升服务群众、推动建设、促进发展的能力和水平,在CBD各项工作中勇争一流、争创佳绩。

会后,经支部领导班子综合评定,4名党员被评定为“优秀”等次。

1576135088325046334.png

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    做好疏散地建设和走访慰问活动的通知

    2019-12-11 17:35阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-05 17:43阅读