您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王宏联总指挥调研小雁塔片区房屋征收工作

2019-12-16 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,碑林区委常委、常务副区长、指挥部总指挥王宏联深入小雁塔片区调研房屋征收工作。区政府党组成员、指挥部副总指挥杨珩一同调研。区政府办、指挥部办公室、各责任片区负责人参加。

王宏联首先来到花木公司,实地查看拆除现场,了解建筑垃圾清运情况。随后从花木公司步行至南关村、南郭村和夏家庄,沿路查看房屋拆除进度,仔细询问剩余户征收情况,强调要加快拆除,做好洒水降尘、滤网覆盖。在夏家庄片区指挥部,查看房屋征收示意图,听取工作进度介绍。

工作推进会上,王宏联听取了各责任片区关于工作进展情况的汇报,剖析重难点问题,安排部署相关工作。杨珩就安全生产、垃圾清运、治污减霾等工作提出要求。

王宏联强调要明晰思路、厘清责任、奋力冲刺,围绕既定目标推进各项工作,按要求完成征收任务。他要求,一是在确保安全的前提下加紧收尾,对具备条件的房屋尽快实施拆除,做到应拆尽拆。二是要严格按照相关规定开展房屋拆除、垃圾清运工作,确保各环节作业符合标准,规范施工。三是要把征收政策讲清楚,把安置补偿账算好,耐心细致做好剩余户征收工作。四是化问题清单为行动清单,不折不扣落实好省市区相关工作要求。

1576134464927039992.png

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    未央区市场监管局机关党支部召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 17:42阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-05 17:43阅读