您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-16 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日上午,张家村街道党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省委主题教育巡回督导组成员、省委组织部二级巡视员王金安、陕西有色集团陕西天宏硅材料有限责任公司纪委书记吕锌;市委主题教育巡回指导四组成员、市委统战部机关党委专职副书记曹育华;区委主题教育第五指导组组长、区政协副主席孔维岳,区委组织部副部长、区委主题教育领导小组办公室副主任、区委非公经济和社会组织工委书记冯冰等莅临指导。街道党工委班子成员参加会议,会议由街道党工委书记张小哲主持。

会前,张家村街道党工委认真进行准备,深入开展学习教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“一线工作法”,赴基层调研重点课题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,班子成员认真撰写对照检查材料,并经过集体反复研究讨论,为开好专题民主生活会奠定了基础。会上,张小哲同志代表街道党工委领导班子进行对照检查。各党工委班子成员逐一检视剖析,开展批评与自我批评。

王金安同志指出:一是要认真做好主题教育评估工作,特别是把解决实际问题的成效作为衡量标准,既有定量分析,又有定性研判,通过评估,总结主题教育经验,检验主题教育成效;二是要持续抓好问题整改,采取有力有效措施,着力推动重点难点问题化解,不断巩固深化主题教育成果;三是要确保实现主题教育全覆盖,要层层压实领导责任,加强组织领导和分类指导,努力做到横向到边、纵向到底,不留死角,确保主题教确保主题教育全覆盖。

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    漳浒寨街道开展老旧小区城市建管集中巡查

    2019-12-11 17:56阅读

    碑林区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 11:50阅读

    雁塔区贯彻省市电视电话会议精神 安排部署全区安全生产工作

    2019-12-08 09:55阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读