您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育终期评估会

2019-12-16 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日,张家村街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育终期评估会。部分基层党组织代表、党代表、人大代表、政协委员、企业代表、群众代表参会,会议由街道党工委副书记杨瀚主持。

街道党工委副书记杨瀚通报了街道主题教育工作情况,各界代表对街道主题教育工作进行了评价并提出意见建议,与会人员填写了主题教育测评表。

会议强调:一是要坚持见思想、见根源,常态检视问题。要定期组织专题学习提高党性修养,定期开展“回头看”检视整改措施落实情况。二是要坚持动真刀、真整治,坚决整改落实。要结合主题教育评估会上的问题,制定针对措施、逐项整改销号。三是坚持健机制、见成效,实化成果成效。要注重主题教育成果的理论转化,把主题教育中好经验、好做法延续推广,形成长效机制,进一步推动街道各项工作再上新台阶。

    全站热点
    区财政局召开“不忘初心牢记使命”主题教育座谈会暨评估会

    2019-12-16 09:41阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    碑林区 多措并举贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制 ——专访碑林区安委会主任卢光文

    2019-12-13 09:51阅读

    临潼区税务局深入再生资源企业听需求送服务

    2019-12-11 18:21阅读

    碑林区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 11:50阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读