您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会暨座谈会

2019-12-16 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日下午,文艺路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会暨座谈会,会议由街道党工委副书记张琳主持。街道纪工委书记、监察组组长毛艳平、区人大代表刘宝娟、区政协委员霍三善、区党代表刘娟、执法中队支部书记、各社区支部书记与副书记、非公企业代表一同参会。

首先,毛艳平代表街道向参会人员通报了街道主题教育开展情况,随后区人大代表刘宝娟、区政协委员霍三善、社区支部代表陈涛、黄爽、非公企业代表杨宏涛依次发言,对街道主题教育相关工作进行评价,并提出了意见建议。与会人员现场填写了《文艺路街道主题教育测评表》,实事求是地对街道主题教育进行评价。

会议强调:一是街道将对会上大家提出的意见建议仔细研究,及时整改,制定过硬措施,确保整改到位;二是坚持学用结合,温故知新,进一步增强学习自学性和紧迫性;三是采取巩固措施,做好提高深化工作,对主题教育期间建立的制度机制,进一步做好实化细化工作,确保评估会成果取得实效。

1576228720643057365.jpg

    全站热点
    公安鄠邑分局交警大队深入鄠邑区第二幼儿园小学开展交通安全进校园“我是小小交通员”主题宣传教育

    2019-12-16 11:07阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    不忘初心、牢记使命——区统计局召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-10 14:12阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读