您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开全区2020年市级重点建设项目专题推进会

2019-12-16 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日下午,按照区政府安排,碑林区召开了全区2020年市级重点建设项目专题推进会。区政府副区长程默出席会议并讲话。区政府办等13个部门和南院门等7个街道的有关负责同志参加会议。

会上,区发改委对西安市2020年市级重点建设项目纳入标准和工作要求进行了说明,并对全区拟纳入2020年市级重点项目的手续办理情况进行了通报,相关区级部门和街道分别汇报了各自拟纳入2020年市级重点项目计划的项目手续办理情况、存在问题和推进措施,相关项目手续审批部门逐一就全区2020年市级重点项目手续办理情况进行了研究,提出了推进意见建议。

针对2020年市级重点项目手续完善工作,程默副区长强调了三点意见:一是要认清形势,增强工作主动性。各重点项目责任单位要牢固树立项目为王的理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧抓项目建设,全力补齐碑林区弱项和短板,实现经济高质量发展;二是要加强学习,掌握新要求、新标准。现阶段,市上对市级重点项目工作标准和要求进一步提高,工作压力增大,工作目标更加明确。各重点项目责任单位要加强学习,严格按照新要求、新标准抓好重点项目各项工作的落实;三是齐抓共管,形成工作合力。各重点项目责任单位“一把手”要高度重视市级重点项目推进工作,增强服务意识,强化对上沟通,及时准确掌握市级重点项目新标准和新变化,提高工作标准。同时,要结合“重点项目领导包抓责任制”和“稳投资工作专班”等制度,发挥区级领导包抓项目优势职能,积极协调市级重点项目手续审批存在问题,并落实好重点项目审批绿色通道,积极争取上级支持,对各市级重点项目手续审批进度倒排工期,严格按照市上要求期限办结完善各项手续。

    全站热点
    长安区召开“末梢治理、为民服务”专项行动动员大会

    2019-12-16 11:31阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    阎良区隆重举行秦汉栎阳城遗址考古开放日

    2019-12-10 14:25阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读