您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市局副局长李剑博到监管大队检查指导律师会见工作

2020-01-08 18:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月6日,市局党委委员、副局长李剑博、省厅监管总队总队长张广东一行到碑林区看守所检查指导律师会见工作,组织召开座谈会提出具体要求。监管总队副总队长秦海明、监管支队支队长昝汉生、分局副局长牛占峰陪同检查。

李剑博副局长实地查看碑林区看守所律师会见室和休息等待区的完成情况,详细了解律师会见预约和信息化保障等方面,并就改造过程中出现的问题和存在的困难,听取专题汇报。之后认真询问监所警力配备、“智慧监管”建设应用以及规范提升看守所律师会见试点工作等情况。随后,又深入武警碑林中队实地查看“智慧磐石”建设完工情况,组织收看“智慧磐石”的演练。

最后,李剑博副局长一行听取碑林区看守所律师会见改造工作的情况汇报,对碑林区看守所扎实推进律师会见试点工作给予充分肯定,并与省厅监管总队进行充分沟通,就下一步的现场会准备工作强调:一是提高认识。深入贯彻落实全国公安监管系统规范律师会见工作现场会精神,紧抓细节问题,保证现场会的顺利召开。二是搞好协调配合。监管支队要积极与监管总队进行协调,克服工作中遇到的困难,坚持高标准、高起点建设。三是加强“智慧监管”实践应用。律师会见工作所涉及信息化方面的建设,要做好与“智慧监管”平台对接应用,搞好监管民警的实操培训,充分发挥“智慧监管”平台作用。

省厅监管总队、市局监管支队、碑林分局相关人员参加座谈会。

1578470463074010057.jpg

1578470462939098643.jpg

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长赵雷与市城改事务中心主任刘强就雁塔城棚改事宜进行商谈,并看望慰问指挥部一线工作人

    2020-01-08 09:55阅读

    跟踪问效 狠抓落实 | 阎良区持续推进软弱涣散党组织整顿

    2020-01-07 12:25阅读

    排查汽车用品市场隐患 管控防范化解安全风险

    2020-01-06 09:44阅读

    高陵区不动产登记局十二月工作月报

    2020-01-03 10:24阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    碑林区“中国年·看西安”系列活动“童心筑未来” 迎春晚会成功举办

    2019-12-30 15:50阅读

    阎良区迎接西安市义务教育优质均衡创建暨校园安全专项督导检查

    2019-12-27 19:27阅读