您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市市级精神文明建设工作先进集体申创测评验收组来到长安路街道督导检查精神文明工作

2020-01-16 20:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月16日上午,西安市委宣传部副部长、市委文明办主任关相林带领市委文明办精神文明建设创建管理处副处长徐俊及市级精神文明建设工作先进集体申创测评验收组第一组同志来到长安路街道对2019年新创市级文明单位精神文明创建工作进行检查验收。碑林区区委宣传部常务副部长、区委文明办主任刘玉,长安路街道党工委副书记巩泽兴陪同检查。

检查组一行先后来到华春建设咨询集团有限公司、中建七局建筑装饰工程有限公司西北分公司、陕西溢诚技术学校三家单位,就精神文明创建氛围、相关活动台账资料进行了检查,听取了工作汇报,并给予高度评价。关相林提出各单位要深刻领会习近平总书记对社会主义物质文明和精神文明“两手抓、两手都要硬”指示的重要意义,要加强文明单位创建与企业经营活动之间互助互促关系的理解,建议各单位在巩固成果的基础上,对照标准,对照体系,创新思路,提升水平。各单位表态将严格按照上级指导,丰富活动,营造氛围,从立德立人开始,推动“文明人”至“文明城”,促进文明创建各项工作上一个新台阶。

长安路街道也将按照市区文明办要求,加强与地区单位的沟通与联系,提高服务企业的水平和质量,助力企业生产经营与文明文化齐发展,为打造品质长安路、美好碑林、文明西安做出更大的贡献。

1579163426623024602.jpg

    全站热点
    临潼供电公司冒雪巡视线路设备 确保客户安全用电

    2020-01-16 16:20阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    太乙宫街道实现党组织标准化建设全覆盖

    2020-01-14 18:30阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    《西安晚报》:电子城为辖区城中村配置电动消防车

    2020-01-10 09:56阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读