您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城市管理和综合执法局召开迎十四运及春节前重点工作安排会议

2020-01-21 10:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月19日上午碑林区城市管理和综合执法局召开专题工作会议,对迎十四运及春节前重点工作进行安排。会议由局党委书记、局长庞鸿飞主持,局班子领导成员和承担重点工作任务的科室负责人参加。

会议集中观看了“迎十四运”城市管理专题片,庞鸿飞局长传达学习了18日市、区迎十四运城市管理专题会议精神,要求全局上下要深刻理解、高度重视迎十四运城市规划建设管理工作,主动适应形势,坚定信心坚决打赢迎十四运这场硬仗,并对近期重点工作做出具体安排:

一是要充分发挥迎十四运领导小组办公室的宣传引导作用,主动对接、主动策划,及时总结好的经验和做法,形成全社会齐抓共管的工作局面。

二是要充分发挥迎十四运领导小组办公室牵头抓总作用,加强自身建设,明确内部分工,强化督导检查,主动谋划强力推进,当好参谋和助手。

三是要加强与上级部门的沟通对接,持续保持争优争先的工作态势,敢为人先,创先争优,努力争取在迎十四运城市规划建设管理月度考核工作中取得好成绩。

四是要主动适应新的工作形势和新要求,提振精神,提高工作标准,对职责范围内的占道经营、违规停车公厕管理、绿化养护、垃圾分类、道路保洁等领域问题易发区域进行全面排查梳理,举一反三全面整改。

五是要做好节日期间安全生产工作,对车辆、办公场所和燃气、公用设施等领域内安全隐患问题进行全面排查,及时消除各类安全隐患,坚决杜绝各类安全事故发生。

六是要做好市政设施排查养护工作,组织各街道节前对辖区各类市政设施、道路进行摸底排查,畅通信息渠道及时发现问题,在联系专业力量进行维护力的同时,全面做好春节期间应急处置准备。

七是做好节日期间值班值守工作。出台可行的值班方案,加强人员值班力量,确保节日期间保持信息畅通,为节日期间营造干净、整洁、安全的城市环境。

八是切实做好背街小巷综合改造工作,提高设计标准,加快施工进度,提前做好设计方面,为节后各项工作开展做好全面准备。

1579484644039086966.jpg

    全站热点
    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    扶志扶智添动力 社会组织齐参与

    2020-01-20 10:46阅读

    又是一年新春到 慰问关爱暖人心

    2020-01-18 14:20阅读

    不忘初心 方得始终-未央区疾控几十年坚持上门慰问退休职工

    2020-01-16 17:40阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    碑林陕西动漫产业平台荣获2009-2019年西安服务外包示范城市10周年最佳示范园区

    2020-01-13 11:51阅读

    区医保局及时传达主题教育总结大会和党风廉政大会的会议精神

    2020-01-10 16:43阅读