您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联防联控 共克时艰 光明眼镜有限公司向柏树林街道捐赠防疫物资

2020-02-13 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,不少爱心企业和爱心人士也纷纷伸出援手,尽自己所能,为打赢疫情狙击战奉献自己的力量。

2月12日下午,碑林区人大代表、光明眼镜有限公司董事长黄庆林到柏树林街道办事处,为柏树林街道防疫一线捐赠了一批护目镜、白大褂等物资和现金10000元,向街道和社区奋战在防疫一线的干部职工表示慰问和感谢。区委常委、宣传部部长柳春林,柏树林街道党工委书记赵红星、人大工委主任周杰、党工委副书记张超代表街道接受捐赠。

区委常委、宣传部部长柳春林向光明眼镜有限公司颁发了捐赠证书。柏树林街道党工委书记赵红星表示街道会尽快将受赠物资分发给街道和社区工作在防疫一线的人员,也向关心和支持街道疫情防控工作的爱心企业和人士表示衷心感谢,也希望更多的爱心企业和人士能够加入到抗击疫情的队伍中来,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

面对这场疫情,人人都是“战士”,相信在社会各界的关心和支援下,我们一定能够合力打赢这场疫情阻击战。

1581499525545005071.jpeg

    全站热点
    黄良街道人大代表看望慰问防疫一线工作人员

    2020-02-12 18:31阅读

    党旗飘·战疫情 ▏抗疫战线上雁塔基层残疾人工作者积极奉献

    2020-02-11 16:57阅读

    玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

    2020-02-09 22:07阅读

    副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

    2020-02-06 19:20阅读

    碑林民政:做“逆行者”我们必将战胜疫情

    2020-02-04 12:51阅读

    西安市人民政府关于延迟企业复工上班的通知

    2020-02-01 12:42阅读

    防控一线·红雁在行动|雁塔区“红色力量”挺身而出、共克时艰

    2020-01-31 09:55阅读