您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

让党旗在市场监管防控疫情斗争第一线高高飘扬

2020-02-13 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,碑林区市场监督管理局党委始终牢记人民利益高于一切,坚决贯彻落实党中央决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,推动各项工作落实落细,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,让党徽在每名共产党员胸前闪闪发光,紧紧依靠群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,各支部、局属各单位坚决贯彻局党委决策部署,全体党员干部深刻认识当前疫情防控的重要性和紧迫性,挺在前、作表率,疫情面前不畏艰险、全力以赴,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。没有豪言壮语,有的只是实际的行动,同志们全力处理疫情投诉,核查娱乐场所、商场超市、酒店(旅馆、民宿)、餐饮店、便利店、药店等千余次,督促检查正常经营单位全面落实消杀制度,克服防控装备困难,全力配合支援街办、社区排查涉疫区人员。在疫情面前,各支部、局属各单位坚决贯彻、认真落实局党委部署要求,将疫情防控作为当前最重要的工作,提高政治站位,强化使命担当,大事难事面前见担当,危难时刻方显英雄本色。

在打好这场没有硝烟的“战疫”中,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬,一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然屹立,为防止疫情扩散筑起了一道道坚实的屏障。

    全站热点
    你驰援武汉,我守卫家园,太乙宫的这家人

    2020-02-12 19:40阅读

    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

    2020-02-09 22:07阅读

    副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

    2020-02-06 19:20阅读

    碑林民政:做“逆行者”我们必将战胜疫情

    2020-02-04 12:51阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 110万元及各类物资到位 涓涓爱心汇聚抗“疫”磅礴力量

    2020-02-01 14:36阅读

    防控一线·红雁在行动|雁塔区“红色力量”挺身而出、共克时艰

    2020-01-31 09:55阅读