您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

统一思想、扛起责任,坚决筑牢社区疫情防控一线阵地

2020-02-14 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“干部重心要下移,力量要下沉,支援社区工作,构筑起疫情防控的人民防线”的重要指示精神和市区《关于进一步强化机关党员干部到社区报到参与疫情防控工作的通知》要求,2月14日,碑林科技产业管理办党委继续组织带领管理办党员干部支援东关南街柿园路社区疫情防控工作。

管理办党委书记尚风雷在社区疫情防控一线向参与工作的全体党员和工作人员传达了习近平总书记重要指示精神和市区各级疫情防控指挥部最新指令及相关工作要求。强调疫情防控工作是当前的首要任务,党员干部要充分发挥先锋模范作用,提高政治站位、积极主动、勇于担当,统一思想、认真负责,所有人员一律服从社区统一安排调配,无故不得请假缺岗。

随后,4个工作小组分别检查了柿园坊东区、兴庆花园、龙渠堡89号院、二中家属院等小区门卫值班值守、人员出入登记、体温检测、环境消杀、外地市有无人员返回管控等情况;向社区了解询问了疫情防控工作存在的实际问题和物资方面的紧缺情况。

碑林科技产业管理办党员干部8名、其他工作人员6名共14人,将不分昼夜,全天候听从社区统一安排调遣,坚守筑牢社区疫情防控一线阵地。同时按照区委组织部2月14日紧急通知要求,管理办再调剂出5名党员到太乙路街道火炬社区报到,全力协助该社区开展疫情防控工作。

1581674699340054633.png

    全站热点
    《三秦都市报—秦闻》:雁塔警营“暖男”王晓军 苦在身上,乐在心中

    2020-02-14 10:55阅读

    党旗飘·战疫情 ▏雁塔选调生:团结一致防“疫”,众志成城战斗

    2020-02-13 09:55阅读

    高陵区慰问疫情防控一线工作人员

    2020-02-11 16:17阅读

    西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

    2020-02-08 16:52阅读

    应对疫情 灞桥气象人在行动

    2020-02-05 19:37阅读

    长安区政协委员助力长安疫情防控

    2020-02-03 13:31阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读